So werden Sie Mitglied

Sie möchten Mitglied im Rheinischen LandFrauenverband werden?

Sie haben mehrere Möglichkeiten:

1. Wenden Sie sich an den LandFrauenverband in Ihrem Ort.

2. Wenden Sie sich an die für Sie zuständige Kreisgeschäftsstelle (entsprechend Ihrer Kreiszugehörigkeit nach Wohnort). Hier kann man Ihnen sagen, zu welchem Ortsverband bzw. Kreis-verband Sie gehören und gibt Ihnen die Kontaktdaten der Vorsitzenden.

3. Sie können Ihren Betrittswunsch auch über die Landesgeschäftsstelle des Rheinischen Landfrauenverbandes abwickeln. Dazu laden Sie das Beitrittsformular herunter und senden es an die Landesgeschäftsstelle in Münster, von hier aus wird es in den entsprechenden Kreis/Bezirk bzw. Ortsverband weitergeleitet, man nimmt mit Ihnen Kontakt auf.

Selbstverständlich können Sie auch Fördermitglied des Rheinischen LandFrauenverbandes werden und mit einer frei zu wählenden Summe die Arbeit der rheinischen LandFrauen unterstützen. Das Beitrittsformular können Sie hier herunterladen:

Auch Herren sind herzlich willkommen!