Bus-Fahrt in den Braunkohle-Tagebau Garzweiler

19.07.2017 12:30

Liebe Landfrauen, liebe Frauen vom Lande, jetzt geht es endlich los: herzliche Einladung zur Bus-Fahrt in den Braunkohle-Tagebau Garzweiler. Die Umsiedlung ganzer Dörfer und damit auch von landwirtschaftlichen Betrieben und Rekultivierung nach Abbau der Braunkohle prägen die Landschaft und die betroffenen Menschen. Wir werden mit Herrn Manuel Endenich, dem neuen Bodenschutzbeauftragten von RWE-Power, in den Tagebau Garzweiler fahren. Im Anschluß besichtigen wir "Neuland", rekultivierte Tagebau-Flächen, die wieder landwirtschaftlich genutzt werden. Es erwartet Sie eine interessante Veranstaltung, zu der Sie gerne Ihren Partner mitbringen können.

Wann: Mittwoch, 19. Juli 2017

Abfahrt: 12.30 Uhr Rommerskirchen, „Dom Eck“, Venloer Str.

Führung: 13.30 – ca. 16.00 Uhr

Kosten für Bus und Führung : 10,-- € für Mitglieder 15,-- € für Nicht-Mitglieder

Ausklang: Schloß Paffendorf – Abendessen

Anmeldung: bis spätestens 30.06.2017