LandFrauen mit Kindern auf Tour

18.07.2017 10:00

Wir fahren zum Eifelpark nach Bitburg

Unsere diesjährige Mutter/Oma-Kind-Fahrt geht zum Eifelpark nach Bitburg-Gondorf. Auf einer Fläche von rund 100 Fußballfeldern bietet der Eifelpark Gondorf eine einzigartige Kombination aus Tierpark und Freizeitpark. In großzügigen Gehegen kann man Hirsche, Rehe, Braunbären, Wölfe, Luchse, Erdmännchen, Wallaby Kängurus und viele weitere Wildtiere aus nächster Nähe beobachten.

Unter den mehr als 45 Attraktionen gibt es eine Achterbahn, ein Speedkarussel, eine 1000 Meter lange Sommerrodelbahn und ein Autoscooter. Auch für die Kleinsten ab zwei Jahren gibt es Fahrattraktionen. Ebenso gibt es Abenteuer- und Themenspielplätze, einen großen Wasserspielplatz und einen Baggerspielplatz, so dass jeder auf seine Kosten kommen kann.

Im Park gibt es Verpflegungsmöglichkeiten, ein Picknick darf aber auch mit in den Park genommen werden. Weitere Infos unter www.eifelpark.com

Abfahrt: 10.00 Uhr, Eschweiler, Au-erbachstraße 10.15 Uhr Aachen-Parkplatz Hüls

Organisatorin: Henriette Grosseneux Tel.: 02404 24468

Anmeldung: Überweisung von 35 €/Person auf das Fahrtenkonto Kennwort: Eifelpark.

Im Preis enthalten sind die Busfahrt und der Eintritt. Kinder unter einem Meter haben freien Eintritt; diese bitte per Mail an grosse-neux@gmail.com anmelden.