"Selbstbewusst argumentieren"

16.02.2018 12:36

Argumentationsseminar mit Übungen zum Umgang mit kritischen Gesprächssituationen in der Landwirtschaft

Sie kommen auf Ihrem Hof, auf dem Markt oder an Informationsständen mit vielen Verbraucherinnen und Verbrauchern ins Gespräch und möchten sich rhetorisch weiterbilden, um selbstbewusst argumentieren und gut überzeugen zu können? Dann nehmen Sie an diesem Argumentationsseminar am 16./17. Februar 2018 teil, das in Zusammenarbeit mit der Konrad-Adenauer-Stiftung durchgeführt wird. Da das Argumentieren anhand von Themen wie Düngung, Tierhaltung oder Antibiotika-Einsatz geübt wird, können maximal 15 Frauen aus der Landwirtschaft teilnehmen.

Zeitlicher Rahmen: Freitag, 16.00 Uhr bis Samstag, 17.00 Uhr. Referent ist Dr. Gottfried Linn von der Konrad-Adenauer-Stiftung.

Veranstalter: Rheinischer LandFrauenverband

Ort: Im Raum Köln, der genaue Ort steht noch nicht fest

Informationen und Anmeldung: Reinhilde Wernsmann, Tel. 0251 - 23 76 456

Sobald das detaillierte Programm vorliegt, können Sie es hier herunterladen.

Anmeldeschluss: 25.01.2018
Ende der Veranstaltung: Samstag, 17.00 Uhr

Die Teilnahme am Seminar, Übernachtung und Verpflegung sind für Mitglieder des Rheinischen LandFrauenverbandes kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 65 €. Die Reisekosten sind selbst zu tragen.