Kommunikation im Team

16.02.2018 09:45

Teamarbeit ist nicht nur im Berufsleben oder im Mannschaftssport gefragt, sondern vor allem auch im ehrenamtlichen Engagement: Gemeinsam stemmen sich Aufgabenfülle und Herausforderungen viel leichter! Doch wie funktioniert erfolgreiche Teamarbeit? Wie gelingen die Kommunikation und die Aufgabenverteilung? Was ist nötig, damit das Arbeiten im Team von Dauer ist und Spaß macht? Das zweitägige Seminar in schöner Umgebung ist als tatkräftige Unterstützung für alle gedacht, die sich nach den diesjährigen Wahlen in den neuen Ortsvorständen und/oder im Kreisvorstand engagieren wollen. Es findet in bewährter Zusammenarbeit mit der Konrad-Adenauer-Stiftung statt.

Freitag, 16. Febr., 09:45 Uhr – Samstag, 17. Febr. 2018, 15:00 Uhr

Ort: Mercator Hotel, Burgstraße 6, Gangelt; www.mercatorhotel.de

Referentin: Friederike Galland, Kommunikationstrainerin, Berlin

Informationen und verbindliche Anmeldung bis zum 18. Januar 2018