Verhandlungen führen - argumentieren - überzeugen Wochenendseminar für Ehrenamtliche

23.02.2018 10:00

Sie wollen selbstbewusst Ihre Meinung vertreten und sich durch die Reaktion des Gesprächspartners nicht aus der Ruhe bringen lassen und souverän Ihren Verhandlungsspielraum nutzen? Dann kommen Sie in den Kreis anderer Landfrauen und Bäuerinnen und erkennen Sie Ihre Kompetenzen und Potentiale, um sich in schwierigen Gesprächssituationen klar zu positionieren und abzugrenzen und gleichzeitig mit vielleicht typisch weiblichem Talent gute Beziehungen zu knüpfen. Mutig und gleichzeitig empathisch Verhandlungsspielraum zu nutzen, zielgerichtet und überzeugend zu argumentieren. Haben nicht Landfrauen den Ruf, „tough“ aufzutreten und selbstbewusst ihren Weg zu gehen?

Wann: Fr, 23. Februar 2018, 10.00 Uhr bis Sa, 24. Februar 2018, ca. 15.00 Uhr

Ort: Hotel Mercator, Krefelder Hof www.mercure.com

Referentin: Dr. Beate Frank Kosten: 75,- € Seminar, Übernachtung und Verpflegung

Anmeldung: bis zum 08.02.2018