Imkerinnen-Schnupperkurs in Köln-Auweiler

23.01.2018 10:00

Ein neues Hobby für Sie? Allein oder im Team?

Dies ist einer von 4 Imkerinnen-Schnupperkursen, zu denen wir Sie herzlich einladen.
Lernen Sie ein neues Hobby kennen - allein oder im Team. An diesem Schnupper-Tag bekommen Sie einen Einblick in das Leben der Bienen und in die Imkerei und Sie erfahren

• was in einem Hobby-Imker-Lehrgang vermittelt wird,
  • welche Voraussetzungen notwendig sind und
  • wo in Ihrer Nähe ein Hobby-Imker-Lehrgang angeboten wird.

Referentin ist Dr. Pia Aumeier. Bienen sind ihre Leidenschaft, und wir können Ihnen einen interessanten und vor allem auch unterhaltsamen Tag versprechen. Dauer: 10 - 16 Uhr

Hier können Sie den Flyer dazu herunterladen.

Falls Sie an diesem Termin nicht können, nehmen Sie an einem der drei anderen Schnupperkurse teil:

Mi., 24.01.2018 in Kempen,
Sa., 27.01.2018 in Wipperfürth in Zusammenarbeit mit dem Bienenzuchtverein Bechen (Anmeldeschluss 4. Dezember)
So., 25.02.2018 in Bochum in Zusammenarbeit mit dem Kreis-Imkerverein Ennepe-Ruhr e. V.

Veranstalter: Rheinischer LandFrauenverband

Ort: Landwirtschaftskammer NRW, Gartenstr. 11, 50765 Köln-Auweiler

Informationen und Anmeldung: Reinhilde Wernsmann, Tel. 0251 - 23 76 456
Anmeldeschluss: 04.12.2017
Ende der Veranstaltung: 16.00 Uhr

Die Teilnahme am Schnupperkurs ist kostenlos, Sie zahlen lediglich Ihre Verpflegung selbst.